Raccolta delle informazioni sulle applicazioni installate nei computer degli utenti

Per creare regole di Controllo avvio applicazioni ottimali, è prima consigliabile raccogliere informazioni sulle applicazioni utilizzate nei computer della rete locale. A tale scopo, è possibile ottenere le seguenti informazioni:

Le informazioni sulle applicazioni utilizzate nei computer della rete LAN aziendale sono disponibili nella cartella Registro delle applicazioni e nella cartella File eseguibili. Le cartelle Registro delle applicazioni e File eseguibili sono contenute nella cartella Gestione applicazioni nella struttura di Kaspersky Security Center Administration Console.

La cartella Registro delle applicazioni contiene l'elenco delle applicazioni rilevate dal Network Agent installato nei computer client.

La cartella File eseguibili contiene un elenco di tutti i file eseguibili avviati nei computer client o rilevati durante l'attività di inventario di Kaspersky Endpoint Security.

Per visualizzare informazioni generali su un'applicazione e sui relativi file eseguibili, e l'elenco dei computer in cui è installata un'applicazione, aprire la finestra delle proprietà di un'applicazione selezionata nella cartella Registro delle applicazioni o File eseguibili.