Schritt 1. Systemkompatibilität für die Installation prüfen

Bevor Kaspersky Endpoint Security auf einem Computer installiert oder eine Vorgängerversion des Programms aktualisiert wird, werden folgende Voraussetzungen überprüft:

Wenn eine der aufgezählten Voraussetzungen nicht erfüllt ist, erscheint eine entsprechende Meldung auf dem Bildschirm.

Erfüllt der Computer die erforderlichen Voraussetzungen, so führt der Installationsassistent eine Suche nach Kaspersky-Lab-Programmen durch, deren gleichzeitige Verwendung zu Konflikten führen kann. Werden solche Programme gefunden, so werden Sie aufgefordert, diese manuell zu entfernen.

Befindet sich eine ältere Version von Kaspersky Endpoint Security unter den gefundenen Programmen, so werden alle Daten, die migriert werden können (z. B. Aktivierungsinformationen und Programmeinstellungen) gespeichert und bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows verwendet. Die ältere Programmversion wird automatisch entfernt. Dies bezieht sich auf folgende Programmversionen: