Erklärung zu Kaspersky Security Network

Das Fenster Kaspersky Security Network wird beim ersten Start von Kaspersky Endpoint Security nach der Programminstallation geöffnet, falls kein Installationsparameter verwendet wurde, der die Zustimmung zur Teilnahme an Kaspersky Security Network bestätigt. In diesem Fenster können Sie die "Erklärung zu Kaspersky Security Network“ lesen.

Im Fenster Kaspersky Security Network können Sie eine der folgenden Varianten auswählen: