Regel der Adaptiven Kontrolle von Anomalien aktivieren und deaktivieren

Um eine Regeln der Adaptiven Kontrolle von Anomalien zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Sicherheitskontrolle den Unterabschnitt Adaptive Kontrolle von Anomalien aus.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente "Adaptive Kontrolle von Anomalien" angezeigt.

3. Wählen Sie in der Tabelle im rechten Fensterbereich eine Regel aus und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Öffnen Sie in der Spalte Status durch Rechtsklick das Kontextmenü und wählen Sie einen der folgenden Punkte aus:
      • Aktiviert. Dieser Status bedeutet, dass die Regel von der Komponente "Adaptive Kontrolle von Anomalien" verwendet wird.
      • Deaktiviert. Dieser Status bedeutet, dass die Regel nicht von der Komponente "Adaptive Kontrolle von Anomalien" verwendet wird.
    • Klicken Sie auf Ändern.

Führen Sie im Fenster Regel für die Adaptive Kontrolle von Anomalien die folgenden Aktionen aus:

1. Wählen Sie im Block Ausführungsstatus der Regel eine der folgenden Varianten aus:
        • Aktiviert. Bei Auswahl dieser Variante wird die Regel von der Komponente "Adaptive Kontrolle von Anomalien" verwendet.
        • Deaktiviert. Bei Auswahl dieser Variante wird die Regel von der Komponente "Adaptive Kontrolle von Anomalien" nicht verwendet.
      2. Klicken Sie im Fenster Regel für die Adaptive Kontrolle von Anomalien auf OK.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.