Ausnahmen für die Regeln der Adaptiven Kontrolle von Anomalien importieren

Um eine Ausnahme für die Regeln der "Adaptiven Kontrolle von Anomalien" zu importieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Sicherheitskontrolle den Unterabschnitt Adaptive Kontrolle von Anomalien aus.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente "Adaptive Kontrolle von Anomalien" angezeigt.

3. Klicken Sie auf Import.

Das Fenster Konfigurationsdatei wählen wird geöffnet.

4. Geben Sie im Fenster Konfigurationsdatei wählen eine Datei im XML-Format an, aus welcher Sie die Ausnahmeliste importieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Öffnen.
  6. Bestätigen Sie den Import der Ausnahmen durch Klick auf Ja.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.