Adaptive Kontrolle von Anomalien aktivieren und deaktivieren

Die Adaptive Kontrolle von Anomalien ist standardmäßig aktiviert. Falls erforderlich können Sie die Adaptive Kontrolle von Anomalien deaktivieren.

Um die Adaptive Kontrolle von Anomalien zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Sicherheitskontrolle den Unterabschnitt Adaptive Kontrolle von Anomalien aus.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente "Adaptive Kontrolle von Anomalien" angezeigt.

3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Adaptive Kontrolle von Anomalien, wenn Sie die "Adaptive Kontrolle von Anomalien" aktivieren möchten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Adaptive Kontrolle von Anomalien, wenn Sie die "Adaptive Kontrolle von Anomalien" deaktivieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
Nach oben