Ausnahmen für die Regeln der Adaptiven Kontrolle von Anomalien exportieren

Um Ausnahmen für die ausgewählten Regeln zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Sicherheitskontrolle den Unterabschnitt Adaptive Kontrolle von Anomalien aus.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente "Adaptive Kontrolle von Anomalien" angezeigt.

3. Wählen Sie in der Tabelle im rechten Fensterbereich eine oder mehrere Regeln aus, für welche Sie Ausnahmen exportieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Export.

Das Fenster Konfigurationsdatei wählen wird geöffnet.

5. Führen Sie im Fenster Konfigurationsdatei wählen folgende Aktionen aus:
    1. Geben Sie den Namen einer Datei im XML-Format an, in welche Sie die Ausnahmen exportieren möchten.
    2. Wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie diese Datei speichern möchten.
    3. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Führen Sie im nächsten Dialogfenster eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie auf Ja, wenn Sie die Ausnahmen nur für die ausgewählten Regeln exportieren möchten.
    • Klicken Sie auf Nein, wenn Sie die Ausnahmen für alle Regeln exportieren möchten.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.