Ausnahme für eine Regel der Adaptiven Kontrolle von Anomalien löschen

Um eine Ausnahme für eine Regel der "Adaptiven Kontrolle von Anomalien" zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Sicherheitskontrolle den Unterabschnitt Adaptive Kontrolle von Anomalien aus.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente "Adaptive Kontrolle von Anomalien" angezeigt.

3. Wählen Sie in der Tabelle im rechten Fensterbereich eine Regel aus.
  4. Klicken Sie auf Ändern.

Das Fenster Regel für die Adaptive Kontrolle von Anomalien wird geöffnet.

5. Wählen Sie in der Tabelle Ausnahmen von der Regel die entsprechende Zeile aus.
  6. Klicken Sie auf Löschen.
  7. Klicken Sie im Fenster Regel für die Adaptive Kontrolle von Anomalien auf OK.
  8. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.