Selección del modo de ejecución de la tarea de actualización

Para seleccionar el modo de ejecución de la tarea de actualización:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione Actualización.

En la parte derecha de la ventana se muestra la Configuración de la actualización de la aplicación.

3. Haga clic en el botón Modo de ejecución.

Se abre la pestaña Modo de ejecución en la ventana Actualización.

4. En la sección Modo de ejecución, seleccione una de las siguientes opciones para iniciar una tarea de actualización:
    • Si quiere que Kaspersky Endpoint Security ejecute la tarea de actualización en función de si hay o no disponible un paquete de actualización en el origen de actualizaciones, seleccione Automático. La frecuencia de las comprobaciones que realiza Kaspersky Endpoint Security para ver si hay paquetes de actualización aumenta durante los brotes de virus y disminuye en otros momentos.
    • Si quiere iniciar una tarea de actualización manualmente, seleccione Manual.
    • Si quiere configurar una planificación de inicio de la tarea de actualización, seleccione Mediante planificación.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si seleccionó la opción Automático o Manual, vaya al paso 6 de las instrucciones.
    • Si seleccionó la opción Mediante planificación, especifique los parámetros de la planificación de la ejecución de la tarea de actualización. Para ello:
      1. En la lista desplegable Frecuencia, especifique cuándo debe iniciar la tarea de actualización. Seleccione una de las siguientes opciones: Minutos, Horas, Días, Cada semana, A la hora especificada, Cada mes o Después de iniciar la aplicación.
      2. Dependiendo del elemento seleccionado en la lista desplegable Frecuencia, especifique los valores de los parámetros que definen el momento del inicio de la tarea de actualización.
      3. En el campo Posponer ejecución después del inicio de la aplicación durante, especifique el intervalo de tiempo que se pospondrá el inicio de la tarea de actualización después del inicio de Kaspersky Endpoint Security.

Si se selecciona el elemento Después de iniciar la aplicación en la lista desplegable Frecuencia, el campo Posponer ejecución después del inicio de la aplicación durante no está disponible.

4. Si quiere que Kaspersky Endpoint Security ejecute tareas de actualización omitidas en cuanto sea posible, seleccione la casilla de verificación Ejecutar tareas ignoradas.

Si se selecciona Horas, Minutos o Después de iniciar la aplicación en la lista desplegable Frecuencia, la casilla de verificación Ejecutar tareas ignoradas ya no está disponible.

6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.

Vea también:

Inicio y parada de una tarea de actualización