Configuración de actualización desde una carpeta compartida

Configurar actualizaciones de Kaspersky Endpoint Security desde una carpeta compartida consta de los siguientes pasos:

1. Activar la copia de un paquete de actualización en una carpeta compartida en uno de los equipos de la red de área local.
  2. Configurar actualizaciones de Kaspersky Endpoint Security desde la carpeta compartida especificada para el resto de los equipos de la red de área local.

Para activar la copia del paquete de actualización en la carpeta compartida:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione Actualización.

En la parte derecha de la ventana se muestra la Configuración de la actualización de la aplicación.

3. En la sección Avanzado, seleccione la casilla de verificación Copiar las actualizaciones a la carpeta.
  4. Especifique la ruta de la carpeta compartida en la que se va a colocar el paquete de actualización. Puede hacerlo de una de las siguientes formas:
    • Introduzca la ruta de la carpeta compartida en el campo bajo la casilla de verificación Copiar las actualizaciones a la carpeta.
    • Haga clic en el botón Examinar. A continuación, en la ventana Seleccionar carpeta que se abre, seleccione la carpeta necesaria y haga clic en Aceptar.
  5. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.

Para configurar la actualización de Kaspersky Endpoint Security desde una carpeta compartida:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione Actualización.

En la parte derecha de la ventana se muestra la Configuración de la actualización de la aplicación.

3. En la sección Modo de ejecución y origen de actualizaciones, haga clic en el botón Origen de actualizaciones.

Esto abre la pestaña Origen en la ventana Actualización.

4. En la pestaña Origen, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Selec. origen de actualizaciones.

5. En la ventana Selec. origen de actualizaciones, seleccione la carpeta compartida que contiene el paquete de actualización o introduzca la ruta completa de la carpeta compartida en el campo Origen.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. En la pestaña Origen, desactive la casilla de verificación situada junto a los nombres de los orígenes de actualizaciones que no ha especificado como la carpeta compartida.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.

Vea también:

Acerca de los orígenes de actualizaciones