Configuración de la visualización de la interfaz de la aplicación

Para configurar la visualización de la interfaz de la aplicación:

1. Abra la consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración para el que desea configurar la visualización de la interfaz de la aplicación.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Directivas.
  4. Seleccione la directiva necesaria.
  5. Abra la ventana Propiedades: <Nombre de directiva> usando uno de los siguientes métodos:
    • En el menú contextual de la directiva, seleccione Propiedades.
    • Haga clic en el enlace Configurar directiva situado en la parte derecha del espacio de trabajo de la consola de administración.
  6. En la sección Configuración general, seleccione la subsección Interfaz.
  7. En la sección Interacción con el usuario, lleve a cabo una de estas acciones:
    • Seleccione la casilla Mostrar interfaz de la aplicación si desea que los siguientes elementos de la interfaz se muestren en el equipo del cliente:
      • Carpeta que contiene el nombre de la aplicación en el menú Iniciar
      • Icono de Kaspersky Endpoint Security en el área de notificación de la barra de tareas de Microsoft Windows
      • Notificaciones emergentes

Si esta casilla está seleccionada, el usuario puede ver y (según los permisos disponibles) modificar la configuración de la aplicación en la interfaz de la aplicación.

• Anule la selección de la casilla Mostrar interfaz de la aplicación si desea ocultar cualquier indicio de Kaspersky Endpoint Security en el equipo cliente.
  8. En la sección Interacción con el usuario, seleccione la casilla Interfaz de la aplicación simplificada, si desea que la interfaz de aplicación simplificada se muestre en un equipo cliente con Kaspersky Endpoint Security.

Esta casilla de verificación está disponible si se selecciona la casilla de verificación Mostrar interfaz de la aplicación.