Activación y desactivación del Proveedor de protección AMSI

De manera predeterminada, el componente Proveedor de protección para AMSI está habilitado. Puede deshabilitarlo de ser necesario.

Para habilitar o deshabilitar el proveedor de protección para AMSI:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección básica contra amenazas, elija la subsección Proveedor de protección para AMSI.

En la parte derecha de la ventana, verá las opciones del componente Proveedor de protección para AMSI.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea habilitar el componente Proveedor de protección para AMSI, active la casilla Proveedor de protección para AMSI.
    • Si desea deshabilitar el componente Proveedor de protección para AMSI, desactive la casilla Proveedor de protección para AMSI.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.