Acerca de las reglas de acceso a recursos web

No se recomienda crear más de 1000 reglas de acceso a recursos web, ya que podría causar inestabilidades en el sistema.

Una regla de acceso a recursos web es un conjunto de filtros y acciones que Kaspersky Endpoint Security implementa cuando un usuario visita recursos web que están descritos en la regla durante el intervalo que se indica en la programación de la regla. Los filtros le permiten especificar con precisión un grupo de recursos web cuyo acceso está controlado mediante el componente Control Web.

Están disponibles los siguientes filtros:

Una vez instalado Kaspersky Endpoint Security, la lista de reglas del componente Control Web no está vacía. Existen tres reglas configuradas previamente:

Inicio de la página