Acerca de las formas de instalar la aplicación

Kaspersky Endpoint Security puede instalarse de forma local (directamente en el equipo del usuario) o de forma remota desde la estación de trabajo del administrador.

La instalación local de Kaspersky Endpoint Security puede llevarse a cabo de alguna de las siguientes maneras:

La aplicación puede instalarse en forma remota en equipos de red de las siguientes maneras:

La configuración de la instalación de Kaspersky Endpoint Security recibida del archivo setup.ini tiene la máxima prioridad. La configuración de la Instalación recibida del archivo installer.ini tiene mayor prioridad que la configuración de la línea de comandos. Al instalar Kaspersky Endpoint Security, se usa la configuración con la prioridad más alta.

Se recomienda cerrar todas las aplicaciones en ejecución antes de iniciar la instalación de Kaspersky Endpoint Security (incluida la instalación remota).

Inicio de la página