Selección del modo de ejecución de la tarea de actualización

Para seleccionar el modo de ejecución de la tarea de actualización:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione Actualizar.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la Configuración de actualización de la aplicación.

3. Haga clic en el botón Modo de ejecución.

Se abre la ficha Modo de ejecución en la ventana Actualizar.

4. En la sección Modo de ejecución, seleccione una de las siguientes opciones para iniciar una tarea de actualización:
    • Si desea que Kaspersky Endpoint Security ejecute la tarea de actualización según si existe o no un paquete de actualizaciones disponible en el origen de las actualizaciones, seleccione Automático. La frecuencia de las comprobaciones de Kaspersky Endpoint Security para detectar paquetes de actualizaciones aumenta durante las epidemias de virus y disminuye en otros momentos.
    • Si desea iniciar una tarea de actualización manualmente, seleccione Manual.
    • Si desea configurar una programación de inicio de la tarea de actualización, seleccione Mediante programación.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha seleccionado la opción Automático o Manual, vaya al paso 6 de las instrucciones.
    • Si ha seleccionado la opción Mediante programación, especifique la configuración de la programación de ejecución de la tarea de actualización. Para hacerlo:
      1. En la lista desplegable Frecuencia, especifique cuándo se debe iniciar la tarea de actualización. Seleccione una de las siguientes opciones: Minutos, Horas, Días, Cada semana, En el momento especificado, Cada mes o Después del inicio de la aplicación.
      2. Según el elemento seleccionado en la lista desplegable Frecuencia, especifique los valores para la configuración que define el momento de inicio de la tarea de actualización.
      3. En el campo Posponer la ejecución después del inicio de la aplicación durante, especifique el intervalo de tiempo durante el cual se pospone el inicio de la tarea de actualización después del inicio de Kaspersky Endpoint Security.

Si el elemento Después del inicio de la aplicación está seleccionado en la lista desplegable Frecuencia, el campo Posponer la ejecución después del inicio de la aplicación durante no está disponible.

4. Si desea que Kaspersky Endpoint Security ejecute las tareas de actualización omitidas lo antes posible, seleccione la casilla Ejecutar tareas omitidas.

Si la opción Horas, Minutos o Después del inicio de la aplicación está seleccionada en la lista desplegable Frecuencia, la casilla Ejecutar tareas omitidas no está disponible.

6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.

Consulte también:

Inicio y detención de una tarea de actualización

Inicio de la página