Selección de la región del servidor de actualizaciones

Para seleccionar la región del servidor de actualizaciones:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione Actualizar.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la Configuración de actualización de la aplicación.

3. En la sección Modo de ejecución y origen de actualizaciones, haga clic en el botón Origen de actualizaciones.

Se abre la ficha Origen de la ventana Actualizar.

4. En la ficha Origen, diríjase a la sección Configuración regional y seleccione Seleccionar de la lista.
  5. En la lista desplegable, seleccione el país más cercano a su ubicación actual.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.

Consulte también:

Acerca de los orígenes de actualizaciones

Inicio de la página