Configuración de actualizaciones desde una carpeta compartida

La configuración de actualizaciones de Kaspersky Endpoint Security desde una carpeta compartida consta de los siguientes pasos:

1. Habilitación de la copia de un paquete de actualización a una carpeta compartida en uno de los equipos en la red de área local.
  2. Configuración de actualizaciones de Kaspersky Endpoint Security desde una carpeta compartida especificada a los equipos restantes en la red de área local.

Para habilitar la copia del paquete de actualización a la carpeta compartida:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione Actualizar.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la Configuración de actualización de la aplicación.

3. En la sección Adicional, seleccione la casilla Copiar las actualizaciones en la carpeta.
  4. Especifique la ruta a la carpeta compartida donde se va a colocar el paquete de actualización. Puede hacer esto de las siguientes maneras:
    • Indique la ruta a la carpeta compartida en el campo en la casilla Copiar las actualizaciones en la carpeta.
    • Haga clic en el botón Examinar. Luego, en la ventana Seleccionar carpeta que se abre, seleccione la carpeta necesaria y haga clic en Aceptar.
  5. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.

Para configurar la actualización de Kaspersky Endpoint Security desde una carpeta compartida:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione Actualizar.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la Configuración de actualización de la aplicación.

3. En la sección Modo de ejecución y origen de actualizaciones, haga clic en el botón Origen de actualizaciones.

Se abre la ficha Origen de la ventana Actualizar.

4. En la ficha Origen, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Seleccionar origen de actualización.

5. En la ventana Seleccionar origen de actualización, seleccione la carpeta compartida que contiene el paquete de actualización o escriba la ruta completa de la carpeta compartida en el campo Origen.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. En la ficha Origen, desactive las casillas junto a los nombres de los orígenes de actualizaciones que no ha especificado como la carpeta compartida.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.

Consulte también:

Acerca de los orígenes de actualizaciones

Inicio de la página