Exportación de exclusiones para las reglas del Control de anomalías adaptativo

Para exportar exclusiones para las reglas seleccionadas:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Controles de seguridad, elija la subsección Control de anomalías adaptativo.

En la parte derecha de la ventana, verá las opciones del componente Control de anomalías adaptativo.

3. En la tabla que verá en la derecha de la ventana, seleccione una o varias reglas para exportar sus exclusiones.
  4. Haga clic en el botón Exportar.

Se abre la ventana Seleccione un archivo de configuración.

5. En la ventana Seleccione un archivo de configuración, haga lo siguiente:
    1. Especifique el nombre del archivo XML al que se exportarán las exclusiones.
    2. Seleccione la carpeta en la que se guardará dicho archivo.
    3. Haga clic en el botón Guardar.
  6. En el cuadro de diálogo que se abre, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en para exportar únicamente las exclusiones de las reglas seleccionadas.
    • Haga clic en No para exportar las exclusiones de todas las reglas.
  7. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.
Inicio de la página