A propos des méthodes d'installation de l'application

Kaspersky Endpoint Security peut être installé localement (directement sur l'ordinateur de l'utilisateur) ou à distance depuis le poste de travail de l'administrateur.

L'installation locale de Kaspersky Endpoint Security peut être réalisée d'une des manières suivantes :

L'installation à distance de l'application sur les ordinateurs du réseau peut être réalisée à l'aide d'un des éléments suivants :

Les paramètres d'installation de Kaspersky Endpoint Security reçus via le fichier setup.ini, possèdent la priorité la plus élevée. Lors de l'installation, Kaspersky Endpoint Security utilise les paramètres avec la priorité la plus élevée. Lors de l'installation, Kaspersky Endpoint Security utilise les paramètres avec la priorité la plus élevée.

Avant de lancer l'installation de Kaspersky Endpoint Security (y compris l'installation à distance), il est conseillé de quitter toutes les applications en cours d'exécution.