Étape 5. Sélection du dossier de destination

Cette étape est disponible si vous sélectionnez Installation personnalisée de l'application.

A cette étape, vous pouvez indiquer le chemin d'accès au dossier d'installation dans lequel l'application sera installée. Pour sélectionner le dossier de destination de l'application, cliquez sur le bouton Parcourir.

Pour afficher des informations sur l'espace disponible sur les disques durs locaux, cliquez sur le bouton Volume. Les informations s'affichent dans la fenêtre Espace disque requis qui s'ouvre.