Ajout d'une source des mises à jour

Pour ajouter une source des mises à jour, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la section Tâches qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez Mise à jour.

Dans la partie droite de la fenêtre seront affichés les paramètres de mise à jour des bases et des modules de l'application.

3. Dans le groupe Mode d'exécution et source des mises à jour, cliquez sur le bouton Source des mises à jour.

L'onglet Source de la fenêtre Mise à jour s'ouvre.

4. Sous l'onglet Source, cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Sélection de la source des mises à jour s'ouvre.

5. Dans la fenêtre Sélection de la source des mises à jour, sélectionnez un dossier contenant le paquet de mise à jour ou saisissez le chemin complet du dossier dans le champ Source.
  6. Cliquez sur le bouton OK.
  7. Dans la fenêtre Mise à jour, cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.

Voir également

A propos des sources de mises à jour