Sélection de la région du serveur de mises à jour

Pour choisir la région du serveur de mise à jour, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la section Tâches qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez Mise à jour.

Dans la partie droite de la fenêtre seront affichés les paramètres de mise à jour des bases et des modules de l'application.

3. Dans le groupe Mode d'exécution et source des mises à jour, cliquez sur le bouton Source des mises à jour.

L'onglet Source de la fenêtre Mise à jour s'ouvre.

4. Sous l'onglet Source dans le groupe Paramètres régionaux, sélectionnez Sélectionner dans la liste.
  5. Sélectionnez dans la liste déroulante le pays le plus proche de vous.
  6. Cliquez sur le bouton OK.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.

Voir également

A propos des sources de mises à jour