A propos d'Endpoint Sensor

Endpoint Sensor est un module de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA). Cette solution a été développée pour détecter en temps utiles les menaces telles que les attaques ciblées.

Le module s'installe sur les ordinateurs client. Sur ces ordinateurs, le module contrôle en permanence les processus, les connexions réseau ouvertes et les fichiers modifiés. Endpoint Sensor transmet les informations au serveur KATA.

Les fonctions du composant sont disponibles pour les systèmes d'exploitation suivants :

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de KATA, consultez l'aide de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Sur les ordinateurs dotés du module Endpoint Sensor, il faut autoriser la connexion entrante avec le serveur KATA directement, sans passer par un serveur proxy.