Exportation des exclusions pour les règles du Contrôle évolutif des anomalies

Pour exporter les exclusions pour les règles sélectionnées, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la section Contrôles de sécurité qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Contrôle évolutif des anomalies.

Les paramètres du module Contrôle évolutif des anomalies apparaissent dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le tableau dans la partie droite de la fenêtre, choisissez une ou plusieurs règles dont vous souhaitez exporter les exclusions.
  4. Cliquez sur le bouton Exporter.

La fenêtre Sélection du fichier de configuration s'ouvre.

5. Dans la fenêtre Sélection du fichier de configuration, procédez comme suit :
    1. Indiquez le nom du fichier, au format XML, dans lequel vous souhaitez exporter les exclusions.
    2. Choisissez le dossier dans lequel vous voulez enregistrer ce fichier.
    3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  6. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, exécutez une des actions suivantes :
    • Cliquez sur le bouton Oui si vous voulez exporter les exclusions uniquement pour les règles sélectionnées.
    • Cliquez sur le bouton Non si vous voulez exporter les exclusions pour toutes les règles.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.