A propos des sources de mises à jour

La source des mises à jour est une ressource qui contient les mises à jour des bases et des modules de l'application de Kaspersky Endpoint Security.

La source des mises à jour peut être un serveur FTP, HTTP (par exemple, Kaspersky Security Center, les serveurs de mises à jour de Kaspersky), un dossier local ou de réseau.

Kaspersky Endpoint Security ne prend pas en charge le téléchargement de mises à jour à partir de serveurs HTTPS.

Si vous ne pouvez pas accéder aux serveurs de mises à jour de Kaspersky (par exemple, votre accès Internet est limité), vous pouvez contacter le siège social de Kaspersky afin d'obtenir les adresses des partenaires de Kaspersky. Les partenaires de Kaspersky vous transmettront les mises à jour sur disque amovible.

Lors de la commande des mises à jour sur disque amovible, précisez si vous souhaitez recevoir les mises à jour des modules de l'application.