Lancement et arrêt des tâches

Quel que soit le mode d'exécution de la tâche de mise à jour sélectionné, vous pouvez lancer ou arrêter la tâche de mise à jour de Kaspersky Endpoint Security à tout moment.

Le téléchargement du paquet des mises à jour depuis les serveurs de mise à jour de Kaspersky requiert une connexion Internet.

Pour lancer ou arrêter la tâche de recherche de mise à jour, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Tâches situé dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Tâches s'ouvre.

2. Cliquez gauche pour sélectionner le groupe portant le nom de la tâche de mise à jour.

Le groupe sélectionné se développe.

3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Sélectionnez l'option Démarrer dans le menu pour lancer la tâche de mise à jour.

L'état de l'exécution de la tâche qui apparaît sous le nom de la tâche de mise à jour devient En cours.

• Sélectionnez l'option Arrêter dans le menu pour arrêter la tâche de mise à jour.

L'état de l'exécution de la tâche qui apparaît sous le nom de la tâche de mise à jour devient Arrêtée.

Pour lancer ou arrêter la tâche de mise à jour lors de l'affichage de l'interface simplifiée de l'application, procédez comme suit :

1. Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel de l'icône de l'application située dans la zone de notification de la barre des tâches.
  2. Dans la liste déroulante Tâches du menu contextuel, exécutez une des actions suivantes :
    • Choisissez une tâche de mise à jour non-lancée pour la lancer.
    • Choisissez une tâche de mise à jour lancée pour l'arrêter.
    • Choisissez une tâche de mise à jour arrêtée pour la reprendre ou la relancer.