Programmkonfigurationsfenster

Im Konfigurationsfenster für Kaspersky Endpoint Security können folgende Einstellungen angepasst werden: allgemeine Programmeinstellungen, Einstellungen für die einzelnen Komponenten, Berichte und Datenverwaltung, Untersuchungsaufgaben, Update-Aufgabe und Verbindung mit den Servern von Kaspersky Security Network.

Das Fenster zum Anpassen der Programmeinstellungen besteht aus zwei Bereichen (s. Abb. unten):

Um das Programmkonfigurationsfenster zu öffnen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus: