Über den Aktivierungscode

Ein Aktivierungscode besteht aus einer unikalen Folge von zwanzig Ziffern und lateinischen Buchstaben. Diesen Code erhalten Sie beim Kauf einer kommerziellen Lizenz für die Nutzung von Kaspersky Endpoint Security.

Um das Programm mithilfe eines Aktivierungscodes zu aktivieren, ist für den Zugriff auf die Kaspersky-Lab-Aktivierungsserver eine Internetverbindung erforderlich.

Bei der Programmaktivierung mithilfe eines Aktivierungscodes wird der aktive Schlüssel installiert. Hierbei kann ein Reserveschlüssel nur mithilfe eines Aktivierungscodes installiert werden. Mithilfe einer Schlüsseldatei oder auf Abo-Basis ist dies nicht möglich.

Wenn ein Aktivierungscode nach der Programmaktivierung verloren geht, können Sie den Aktivierungscode wiederherstellen. Der Aktivierungscode kann beispielsweise für die Registrierung bei Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein. Falls Sie den Aktivierungscode nach der Programmaktivierung verlieren, wenden Sie sich an den Kaspersky-Partner, bei dem Sie die Lizenz gekauft haben.