Aktivierung und Deaktivierung von Untersuchungsausnahmen

Gehen Sie wie folgt vor, um die Anwendung einer Untersuchungsausnahme zu starten oder zu beenden:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Allgemeine Einstellungen den Unterabschnitt Ausnahmen aus.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für Ausnahmen angezeigt.

3. Klicken Sie im Block Untersuchungsausnahmen und vertrauenswürdige Programme auf Einstellungen.

Das Fenster Vertrauenswürdige Zone wird auf der Registerkarte Untersuchungsausnahmen geöffnet.

4. Wählen Sie die entsprechende Ausnahme aus der Liste der Untersuchungsausnahmen aus.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der jeweiligen Untersuchungsausnahme, damit diese Ausnahme angewandt wird.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der jeweiligen Untersuchungsausnahme, damit diese Ausnahme vorübergehend nicht angewandt wird.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.