Activación y desactivación de Autoprotección

El mecanismo de autoprotección de Kaspersky Endpoint Security está activado de forma predeterminada. Si es necesario, puede desactivar la Autoprotección.

Para habilitar o deshabilitar Autoprotección, haga lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Configuración de la aplicación.

La configuración avanzada de Kaspersky Endpoint Security se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para habilitar el mecanismo de autoprotección, active la casilla de verificación Activar la autoprotección.
    • Para deshabilitar el mecanismo de autoprotección, desactive la casilla de verificación Activar la autoprotección.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.