Cambio de la acción que se realiza al activarse una regla del Control de anomalías adaptativo

Para cambiar lo que ocurre cuando se activa una regla del Control de anomalías adaptativo:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Controles de seguridad, seleccione el apartado Control de anomalías adaptable.

La configuración del componente Control de anomalías adaptable se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la tabla que verá en la derecha de la ventana, seleccione la regla y realice una de las siguientes acciones:
    • En la columna Acción, haga clic con el botón derecho para mostrar el menú contextual. A continuación, seleccione una de estas opciones:
      • Inteligente. Si elige esta opción, la regla del Control de anomalías adaptable funcionará en modo de aprendizaje inteligente durante el plazo definido por los expertos de Kaspersky. En este modo, cuando una regla del Control de anomalías adaptable se activa, Kaspersky Endpoint Security permite la actividad determinada por la regla y agrega una entrada de registro en el repositorio Activación de reglas en modo de aprendizaje inteligente del Servidor de administración de Kaspersky Security Center. Cuando concluye el período de aprendizaje inteligente, Kaspersky Endpoint Security bloquea la actividad determinada por la regla y agrega una entrada de registro con información sobre la actividad.
      • Bloquear. Si se selecciona esta acción, cuando se active una regla del Control de anomalías adaptable, Kaspersky Endpoint Security bloqueará la actividad definida por la regla y guardará en un registro una entrada con información sobre la actividad.
      • Informar. Si se selecciona esta acción, cuando se active una regla de Control de anomalía adaptable, Kaspersky Endpoint Security permitirá la actividad definida por la regla y guardará en un registro una entrada con información sobre la actividad.
    • Haga clic en el botón Modificar.

En la ventana Regla del Control de anomalías adaptativo:

1. En la sección Acción cuando se active una regla, elija una de estas opciones:
        • Inteligente. Si elige esta opción, la regla del Control de anomalías adaptable funcionará en modo de aprendizaje inteligente durante el plazo definido por los expertos de Kaspersky. En este modo, cuando una regla del Control de anomalías adaptable se activa, Kaspersky Endpoint Security permite la actividad determinada por la regla y agrega una entrada de registro en el repositorio Activación de reglas en modo de aprendizaje inteligente del Servidor de administración de Kaspersky Security Center. Cuando concluye el período de aprendizaje inteligente, Kaspersky Endpoint Security bloquea la actividad determinada por la regla y agrega una entrada de registro con información sobre la actividad.
        • Bloquear. Cuando una regla del Control de anomalías adaptable se activa y esta es la opción seleccionada, Kaspersky Endpoint Security bloquea la actividad determinada por la regla y deja registro de la actividad.
        • Informar. Cuando una regla del Control de anomalías adaptable se activa y esta es la opción seleccionada, Kaspersky Endpoint Security permite la actividad determinada por la regla y deja registro de la actividad.
      2. En la ventana Regla de Control de anomalías adaptable, haga clic en Aceptar.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.