Aspectos especiales de los permisos de la protección con contraseña

Los permisos de la protección con contraseña tienen algunos aspectos y limitaciones importantes que se deben tener en cuenta.

Configurar aplicación

Salir de la aplicación

Para salir de la aplicación desde el menú contextual (usando el elemento del menú Salir) o desde la línea de comandos, deshabilite el permiso Salir de la aplicación para el grupo Todos. Para permitir que otros usuarios además de KLAdmin salgan de la aplicación, añada un usuario o un grupo que tenga el permiso Salir de la aplicación en la configuración de la protección con contraseña.

Desactivar componentes de protección

Desactivar componentes de control

Desactivar la directiva de Kaspersky Security Center

Para desactivar una directiva de Kaspersky Security Center desde el menú contextual (usando el elemento del menú Deshabilitar directiva) o desde la línea de comandos, desactive el permiso Desactivar la directiva de Kaspersky Security Center para el grupo Todos. Para permitir que otros usuarios además de KLAdmin ajusten la configuración de la aplicación, añada un usuario o un grupo que tenga el permiso Desactivar la directiva de Kaspersky Security Center en la configuración de la protección con contraseña.

Quitar clave

Para eliminar una clave de licencia desde la línea de comandos, desactive el permiso Eliminar clave para el grupo Todos. Para permitir que otros usuarios además de KLAdmin eliminen una clave de licencia, añada un usuario o un grupo que tenga el permiso Eliminar clave en la configuración de la protección con contraseña.

Eliminar/modificar/restaurar la aplicación

Solo puede eliminar, modificar o restaurar la aplicación si ha iniciado sesión como KLAdmin. No se le puede otorgar a ningún otro usuario el permiso para realizar estas acciones.

Restaurar el acceso a los datos en las unidades cifradas

Solo puede restaurar el acceso a los datos y a las unidades cifradas si ha iniciado sesión como KLAdmin. No se le puede otorgar a ningún otro usuario el permiso para realizar esta acción.

Ver informes

No hay consideraciones ni limitaciones especiales.

Restaurar desde copia de seguridad

Para restaurar archivos guardados en una copia de seguridad desde la línea de comandos, desactive el permiso Restaurar desde copia de seguridad para el grupo Todos. Para permitir que otros usuarios además de KLAdmin restauren desde una Copia de seguridad, añada un usuario o un grupo que tenga el permiso Restaurar desde copia de seguridad en la configuración de la protección con contraseña.