Modificación del conjunto de componentes de la aplicación

Los componentes que estarán disponibles en Kaspersky Endpoint Security pueden seleccionarse al momento de crear un paquete de instalación. Para cambiar los componentes una vez que la aplicación se ha instalado, puede usar la tarea Cambiar componentes de la aplicación. Tenga en cuenta, no obstante, que el único modo de agregar los componentes de cifrado de datos, Prevención de ataques BadUSB y Sensor de Endpoint es indicándolo en la configuración del paquete de instalación.

Puede instalar solo los siguientes componentes en equipos que ejecutan Windows Server: Protección contra amenazas de archivos, Cortafuegos, Prevención de intrusiones, Prevención de ataques de BadUSB y Sensor de Endpoint.

Para cambiar el conjunto de componentes de la aplicación:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosTareas.

Se abre la tabla con las tareas.

2. Haga clic en el botón Agregar.

El Asistente de tareas comienza.

3. Configure los parámetros de la tarea:
    1. En la lista desplegable Aplicación, seleccione Kaspersky Endpoint Security para Windows.
    2. En la lista desplegable Tipo de tarea, seleccione Cambiar componentes de la aplicación.
    3. En el campo Nombre de la tarea, escriba una descripción breve (por ejemplo, Agregar el componente Control de aplicaciones).
    4. En la sección Seleccione los dispositivos a los que se asignará la tarea, elija el alcance de la tarea y haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione dispositivos de acuerdo con la opción de alcance de la tarea que haya elegido y haga clic en Siguiente.
  5. Finalice el asistente haciendo clic en el botón Crear.

La nueva tarea aparecerá en la lista de tareas.

6. Haga clic en la tarea Cambiar componentes de la aplicación.

Se abre la ventana propiedades de la tarea.

7. Seleccione la ficha Configuración de la aplicación.
  8. Seleccione los componentes que estarán disponibles.
  9. De ser necesario, habilite la protección con contraseña para realizar la tarea:
    1. Active la casilla Establecer una contraseña para modificar el conjunto de componentes de la aplicación.
    2. Escriba las credenciales de cuenta de un usuario que tenga permisos para Eliminar, modificar o restaurar la aplicación.
  10. Haga clic en el botón Guardar.
  11. Active la casilla ubicada junto a la tarea.
  12. Haga clic en el botón Ejecutar.

El conjunto de componentes de Kaspersky Endpoint Security se modificará en los equipos de los usuarios. Las opciones de configuración de los componentes disponibles se mostrarán en la interfaz local de la aplicación. Los componentes que no se hayan incluido en la aplicación estarán deshabilitados, y sus opciones de configuración no estarán disponibles.