Compatibilidad con otras aplicaciones de Kaspersky Lab

Antes de la instalación, Kaspersky Endpoint Security comprueba la presencia de aplicaciones de Kaspersky Lab en el ordenador.

Kaspersky Endpoint Security no es compatible con las siguientes aplicaciones de Kaspersky Lab:

Si las aplicaciones de Kaspersky Lab de esta lista están instaladas en el equipo, Kaspersky Endpoint Security eliminará estas aplicaciones. Espere que se complete este proceso antes de continuar con la instalación de Kaspersky Endpoint Security.