Sobre as regras de acesso de recurso da web

Não se recomenda criar mais de 1000 regras de acesso a recursos da web, uma vez que isso pode tornar o sistema instável.

A regra de acesso de recurso da web é um conjunto de filtros e ações que o Kaspersky Endpoint Security executa quando o usuário visita os recursos da web descritos na regra durante o período indicado no agendamento da regra. Os filtros permitem especificar de forma precisa um grupo de recursos da web cujo acesso é controlado pelo componente de Controle da Web.

Os seguintes filtros estão disponíveis:

Após o Kaspersky Endpoint Security ser instalado, a lista de regras do componente de Controle da Web não fica em branco. São predefinidas duas regras: