Sobre as formas de instalação do aplicativo

O Kaspersky Endpoint Security pode ser instalado localmente (diretamente no computador do usuário) ou remotamente a partir da estação de trabalho do administrador.

A instalação local do Kaspersky Endpoint Security pode ser realizada em um dos seguintes modos:

O aplicativo pode ser instalado remotamente nos computadores em rede utilizando:

As configurações de instalação do Kaspersky Endpoint Security recebidas do arquivo setup.ini têm a prioridade mais alta. As configurações de instalação recebidas do arquivo installer.ini têm a prioridade mais alta do que as configurações da linha de comando. Ao instalar o Kaspersky Endpoint Security, são usadas as configurações com a prioridade mais alta.

Recomendamos fechar todos os aplicativos ativos antes de iniciar a instalação do Kaspersky Endpoint Security (incluindo instalação remota).