Ativar e desativar uma regra de Controle Adaptativo de Anomalias

Para ativar ou desativar uma regra de Controle Adaptativo de Anomalias:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. No lado esquerdo da janela, na seção Controles de Segurança, selecione a subseção Controle Adaptativo de Anomalias.

As configurações do componente Controle Adaptativo de Anomalias são exibidas no lado direito da janela.

3. Na tabela no lado direito da janela, selecione a regra e execute uma das seguintes ações:
    • Na coluna Status, clique com o botão direito para exibir o menu de contexto e selecione um dos seguintes itens:
      • Ativado. Este status significa que a regra é usada quando o componente Controle Adaptativo de Anomalias está em execução.
      • Desativado. Este status significa que a regra não é usada quando o componente Controle Adaptativo de Anomalias está em execução.
    • Clique no botão Editar.

Na janela Regra de Controle Adaptativo de Anomalias:

1. Na seção Status de operação da regra, escolha uma das seguintes opções:
        • Ativado. Se esta opção for selecionada, a regra será usada quando o componente Controle Adaptativo de Anomalias estiver em execução.
        • Desativado. Se esta opção for selecionada, a regra não será usada quando o componente Controle Adaptativo de Anomalias estiver em execução.
      2. Na janela Regra de Controle Adaptativo de Anomalias, clique em OK.