Importar exclusões das regras de Controle Adaptativo de Anomalias

Para importar exclusões das regras de Controle Adaptativo de Anomalias:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. No lado esquerdo da janela, na seção Controles de Segurança, selecione a subseção Controle Adaptativo de Anomalias.

As configurações do componente Controle Adaptativo de Anomalias são exibidas no lado direito da janela.

3. Clique no botão Importar.

A janela Selecionar um arquivo de configuração será aberta.

4. Na janela Selecionar um arquivo de configuração, especifique o arquivo XML a partir do qual você deseja importar a lista de exclusões.
  5. Clique no botão Abrir.
  6. Confirme a importação das exclusões clicando em Sim.
  7. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.