Aplicar atualizações das regras de Controle Adaptativo de Anomalias

As novas regras do Controle Adaptativo de Anomalias podem ser adicionadas à tabela de regras, e as regras existentes do Controle Adaptativo de Anomalias podem ser excluídas da tabela de regras quando os bancos de dados de antivírus forem atualizados. O Kaspersky Endpoint Security distingue as regras do Controle Adaptativo de Anomalias que devem ser excluídas ou adicionadas à tabela, se uma atualização dessas regras não tiver sido aplicada.

Até que a atualização seja aplicada, o Kaspersky Endpoint Security exibirá as regras de Controle Adaptativo de Anomalias definidas para serem excluídas pela atualização na tabela de regras e atribuirá o status Desativado a elas. Não é possível alterar as configurações dessas regras. O Kaspersky Endpoint Security exibe as regras de Controle Adaptativo de Anomalias que foram adicionadas por uma atualização após ela ser aplicada.

Para aplicar atualizações das regras do Controle Adaptativo de Anomalias:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. No lado esquerdo da janela, na seção Controles de Segurança, selecione a subseção Controle Adaptativo de Anomalias.

As configurações do componente Controle Adaptativo de Anomalias são exibidas no lado direito da janela.

3. Clique no botão Aprovar atualizações.

O botão Aprovar atualizações está disponível quando uma atualização das regras do Controle Adaptativo de Anomalias está disponível.

4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.