Exportar exclusões das regras de Controle Adaptativo de Anomalias

Para exportar exclusões para regras selecionadas:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. No lado esquerdo da janela, na seção Controles de Segurança, selecione a subseção Controle Adaptativo de Anomalias.

As configurações do componente Controle Adaptativo de Anomalias são exibidas no lado direito da janela.

3. Na tabela no lado direito da janela, selecione uma ou várias regras cujas exclusões você deseja exportar.
  4. Clique no botão Exportar.

A janela Selecionar um arquivo de configuração será aberta.

5. Na janela Selecionar um arquivo de configuração:
    1. Especifique o nome do arquivo XML para o qual você quer exportar as exclusões.
    2. Selecione a pasta na qual você quer salvar este arquivo.
    3. Clique no botão Salvar.
  6. Na caixa de diálogo exibida, execute uma das seguintes ações:
    • Clique em Sim se você quiser exportar exclusões apenas para as regras selecionadas.
    • Clique em Não se você quiser exportar exclusões para todas as regras.
  7. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.