Excluir uma exclusão de uma regra de Controle Adaptativo de Anomalias

Para excluir uma exclusão para uma regra do Controle Adaptativo de Anomalias:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Configurações.
  2. No lado esquerdo da janela, na seção Controles de Segurança, selecione a subseção Controle Adaptativo de Anomalias.

As configurações do componente Controle Adaptativo de Anomalias são exibidas no lado direito da janela.

3. Na tabela no lado direito da janela, selecione uma regra.
  4. Clique no botão Editar.

A janela Regra de Controle Adaptativo de Anomalias é exibida.

5. Na tabela Exclusões da regra, selecione a linha relevante.
  6. Clique no botão Excluir.
  7. Na janela Regra de Controle Adaptativo de Anomalias, clique em OK.
  8. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.