Sobre as regras de acesso

As regras de acesso abrangem um conjunto de configurações que determinam quais usuários podem acessar dispositivos que estão instalados ou conectados em um computador. Você não pode adicionar um dispositivo que esteja fora da classificação de Controle de Dispositivos. O acesso a esses dispositivos é permitido para todos os usuários.

Regras de acesso do dispositivo

O grupo de configurações para uma regra de acesso muda dependendo do tipo de dispositivo (veja a tabela abaixo).

Configurações da regra de acesso

Dispositivos

Acesso (Permitir DC_Access_Allow / Bloquear DC_Access_Forbid / Depende do barramento DC_Access_to_Bus)

Agendamento para acesso a dispositivos

Atribuição de usuários e/ou grupos de usuários

Permissão para leitura/gravação

Discos rígidos

Unidades removíveis

Impressoras

Disquetes

Unidades de CD/DVD

Modems

Dispositivos de fita

Dispositivos multifuncionais

Leitoras de cartões inteligentes

Dispositivos do Windows CE USB ActiveSync

Adaptadores de rede externos

Dispositivos portáteis (MTP)

Bluetooth

Câmeras e scanners

Por padrão, essas regras de acesso concedem a todos os usuários acesso total aos dispositivos a qualquer momento, se o acesso aos barramentos de conexão dos respectivos tipos de dispositivos for permitido (o status DC_Access_to_Bus).

Regras de acesso para redes Wi-Fi

Uma regra de acesso à rede Wi-Fi determina se o uso das redes Wi-Fis é permitido (o status DC_Access_Allow) ou proibido (o status DC_Access_Forbid). Você pode adicionar uma rede Wi-Fi confiável (o status DC_Access_Restriction) a uma regra. O uso de uma rede Wi-Fi confiável é permitido sem limitações. Por padrão, uma regra de acesso à rede Wi-Fi permite o acesso a qualquer rede Wi-Fi.

Regras de acesso ao barramento de conexão

As regras de acesso ao barramento de conexão determinam se a conexão de dispositivos é permitida (o status DC_Access_Allow) ou proibida (o status DC_Access_Forbid). As regras que permitem o acesso aos barramentos são criadas por padrão para todos os barramento de conexão presentes na classificação do componente de Controle de Dispositivo.