Dateien aus dem Backup wiederherstellen

Wenn sich in einem Backup-Ordner mehrere Dateien mit identischen Namen und unterschiedlichen Inhalten befinden, so kann nur jene Datei wiederhergestellt werden, die zuletzt ins Backup verschoben wurde.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Dateien aus dem Backup wiederherzustellen:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Datenverwaltung.

Das Fenster Backup wird geöffnet.

2. Um alle Dateien aus dem Backup wiederherzustellen, wählen Sie im Fenster Backup im Kontextmenü einer beliebigen Datei den Punkt Alle wiederherstellen aus.

Kaspersky Endpoint Security stellt alle Dateien aus ihren Backup-Kopien in den ursprünglichen Ordnern wieder her.

3. Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine oder mehrere Dateien aus dem Backup wiederherzustellen:
    1. Wählen Sie in der Tabelle im Fenster Backup eine oder mehrere Backup-Dateien aus.

Um mehrere Backup-Dateien zu wählen, öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü einer beliebigen Datei und wählen Sie den Punkt Alle markieren. Um die Markierung für bestimmte Dateien aufzuheben, halten Sie dann die STRG-Taste gedrückt und klicken Sie auf die entsprechenden Dateien.

2. Stellen Sie die Dateien nach einer der folgenden Methoden wieder her:
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen.
      • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Wiederherstellen.

Kaspersky Endpoint Security stellt die Dateien aus den ausgewählten Backup-Kopien in den ursprünglichen Ordnern wieder her.