Aktivierung der Kontrolle von Ports für die Programme aus der Liste, die von den Kaspersky-Experten erstellt wurde

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Liste der zu kontrollierenden Netzwerkports zu erstellen:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Allgemeine Einstellungen den Unterabschnitt Netzwerkeinstellungen aus.

Im rechten Fensterbereich werden die Netzwerkeinstellungen angezeigt.

3. Wählen Sie im Block Kontrollierte Ports die Variante Nur ausgewählte Netzwerkports kontrollieren aus.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen.

Das Fenster Netzwerkports wird geöffnet.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle Ports der Programme kontrollieren, die auf der von Kaspersky empfohlenen Liste stehen.

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, kontrolliert Kaspersky Endpoint Security alle Ports für die folgenden Programme:

• Adobe Reader
    • AIM for Windows
    • Apple Application Support
    • Chrome
    • Digsby
    • Edge
    • Firefox
    • Google Talk
    • ICQ
    • Internet Explorer
    • Java
    • Mail.ru-Agent
    • Miranda IM
    • mIRC
    • Opera
    • Pidgin
    • QIP Infium
    • QIP
    • QNext
    • QNextClient
    • Rockmelt
    • Safari
    • Simple Instant Messenger
    • Trillian
    • Windows Live Messenger
    • Windows Messenger
    • X-Chat
    • Yahoo! Messenger
    • Yandex.Browser