Selbstschutz-Mechanismus aktivieren und deaktivieren

Der Selbstschutz-Mechanismus von Kaspersky Endpoint Security ist standardmäßig aktiviert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Selbstschutz-Mechanismus zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Allgemeine EinstellungenProgrammeinstellungen aus.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren, um den Selbstschutz-Mechanismus einzuschalten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren, um den Selbstschutz-Mechanismus auszuschalten.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.