Deinstallation über Kaspersky Security Center

Sie können das Programm ferngesteuert entfernen mithilfe der Aufgabe Remote-Deinstallation des Programms. Wenn diese Aufgabe ausgeführt wird, lädt Kaspersky Endpoint Security ein Hilfsprogramm für die Programm-Deinstallation auf den Benutzercomputer herunter. Nach Abschluss der Programm-Deinstallation wird das Hilfsprogramm automatisch gelöscht.

Entfernen des Programms über die Verwaltungskonsole (MMC)

Deinstallation des Programms über "Web Console" und "Cloud Console"