Création d'une stratégie

Pour créer une stratégie, procédez comme suit:

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Sélectionnez le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration si vous souhaitez créer une stratégie pour tous les ordinateurs administrés par Kaspersky Security Center.
    • Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration dont font partie les postes clients qui vous intéressent.
  3. Dans la zone de travail, ouvrez l'onglet Stratégies.
  4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cliquez sur le bouton Nouvelle stratégie.
    • Cliquez sur le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel, puis sélectionnez l'option GénérerStratégie.

L'Assistant de création de la stratégie démarre.

5. Suivez les instructions de l'Assistant de création de stratégie.

Les paramètres de Kaspersky Endpoint Security sont configurés sur les ordinateurs client à la synchronisation suivante. Vous pouvez afficher des informations sur la stratégie appliquée à l'ordinateur dans l'interface de Kaspersky Endpoint Security en cliquant sur le bouton Support Technique de l'écran principal (par exemple, le nom de la stratégie). Pour ce faire, dans les paramètres de la stratégie de l'Agent d'administration, vous devez activer l'obtention de données de stratégie étendues. Pour en savoir plus sur la stratégie de l'Agent d'administration, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.