Foire aux questions

icon_FAQ_general GÉNÉRAL

Quels ordinateurs prennent en charge Kaspersky Endpoint Security ?

Qu'est-ce qui a changé par rapport à la dernière version ?

Avec laquelle de nos autres applications Kaspersky Endpoint Security est-il compatible ?

Comment économiser les ressources de l'ordinateur lors de l'exécution de Kaspersky Endpoint Security ?

icon_FAQ_install DEPLOIEMENT

Comment installer Kaspersky Endpoint Security sur tous les ordinateurs d'une entreprise ?

Quels paramètres d'installation peuvent être configurés via la ligne de commande ?

Comment supprimer Kaspersky Endpoint Security à distance ?

icon_FAQ_update MISE À JOUR

Quels sont les différents moyens de mise à jour des bases de données ?

Que faire si des problèmes surviennent après la mise à jour ?

Comment mettre à jour les bases de données en dehors du réseau de l'entreprise ?

Est-il possible d'utiliser un serveur proxy pour réalise la mise à jour ?

icon_FAQ_security SECURITE

Comment Kaspersky Endpoint Security analyse-t-il le courrier ?

Comment exclure un fichier de confiance de l'analyse ?

Comment protéger votre ordinateur contre les virus sur les clés USB ?

Comment effectuer une recherche de virus que l'utilisateur ne remarquera pas ?

Comment suspendre la protection de Kaspersky Endpoint Security pendant un certain temps ?

Comment récupérer un fichier que Kaspersky Endpoint Security a supprimé par erreur ?

Comment protéger Kaspersky Endpoint Security contre une suppression par l'utilisateur ?

icon_FAQ_internet INTERNET

Kaspersky Endpoint Security analyse-t-il les connexions sécurisées (HTTPS) ?

Comment autoriser les utilisateurs à se connecter uniquement à des réseaux Wi-Fi sécurisés ?

Comment bloquer les réseaux sociaux ?

icon_FAQ_apps APPLICATIONS

Comment savoir quels programmes sont installés sur l'ordinateur de l'utilisateur (inventaire) ?

Comment empêcher le lancement de jeux sur l'ordinateur ?

Comment l'exactitude de la configuration du Contrôle des applications ?

Comment ajouter une application à la liste des applications de confiance ?

icon_FAQ_device PÉRIPHÉRIQUES

Comment interdire l'utilisation de clés USB ?

Comment ajouter un appareil à la liste de confiance ?

Puis-je accéder à un appareil verrouillé ?

icon_FAQ_encryption CHIFFREMENT

Dans quelles conditions le chiffrement est-il impossible ?

Comment restreindre l'accès à une archive à l'aide d'un mot de passe ?

Est-il possible d’utiliser des cartes à puce et des tokens pour le chiffrement ?

Est-il possible d'accéder à des données chiffrées en l'absence de connexion avec Kaspersky Security Center ?

Que faire en cas de plantage du système d'exploitation alors que les données n'ont pas été déchiffrées ?

icon_FAQ_support SUPPORT TECHNIQUE

Où se trouver le fichier de rapport ?

Comment créer un fichier de traçage ?

Comment activer l'enregistrement des fichiers dump ?