Tipps für die Einführung des Weiße-Liste-Modus

Für die Planung der Einführung des Weiße-Liste-Modus wird folgendes Vorgehen empfohlen:

1. Folgende Typen von Gruppierungen erstellen:
    • Benutzergruppen Gruppen mit Benutzern, für welche die Verwendung unterschiedlicher Sätze von Programmen erlaubt werden soll.
    • Administrationsgruppen Eine oder mehrere Computergruppen, auf welche Kaspersky Security Center den Weiße-Liste-Modus anwendet. Die Erstellung mehrerer Computergruppen ist erforderlich, wenn für diese Gruppen unterschiedliche Einstellungen für den Weiße-Liste-Modus gelten.
  2. Liste mit Programmen, deren Start erlaubt werden soll, erstellen

Bevor die Liste erstellt wird, sollten die folgenden Aktionen ausgeführt werden:

1. Aufgabe zur Inventarisierung starten

Informationen über die Erstellung, die Einstellungsänderungen und den Start der Inventarisierungsaufgabe sind im Abschnitt "Aufgabenverwaltung" verfügbar.

2. Liste der ausführbarer Dateien überprüfen

In diesem Abschnitt

Weiße-Liste-Modus anpassen

Weiße-Liste-Modus testen

Unterstützung des Weiße-Liste-Modus