Consultation des rapports

Si l'affichage des rapports est disponible pour l'utilisateur, celui-ci peut consulter tous les événements repris dans les rapports.

Pour consulter les rapports, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Rapports.

La fenêtre Rapports s'ouvre.

2. Sélectionnez le module ou la tâche dans la liste proposée dans la partie gauche de la fenêtre Rapports.

La partie droite de la fenêtre affiche le rapport qui contient la liste des événements survenus suite au fonctionnement du module sélectionné ou de la tâche de Kaspersky Endpoint Security. Vous pouvez trier les événements dans le rapport selon les valeurs des cellules d'une des colonnes. Par défaut, les événements dans le rapport sont classés selon l'ordre croissant des valeurs des cellules la colonne Date de l'événement.

3. Si vous souhaitez consulter des informations détaillées sur un événement, sélectionnez l'événement souhaité dans le rapport.

Une section reprenant des informations de synthèse sur l'événement apparaît dans la partie inférieure de la fenêtre.